四季それぞれに様々な表情を見せる旬の料理。貴船で採れた川魚や山菜などの素材を吟味したお料理をご提供しております。長く受け継がれてきた伝統的な味が、どの年代の方にもお楽しみいただけ、京料理の魅力でもあると考えるからです。季節ごとのとれたての味覚を舌で味わい、目で楽しみ、自然に酔いしれる贅沢な京都のおもてなしをご堪能ください。
8,900円
先付 / 前菜 / 造り / 鮎の塩焼 / 季節の天ぷら / 季節の一品 / 吸物 / ご飯 / 香の物 / デザート
11,500円
食前酒 / 先付 / 前菜 / 造り / 鮎の塩焼 / 季節の天ぷら / 季節の一品 / 吸物 / 香の物 / ご飯 / デザート ※個人のメニューの一例となります。お人数の多いお客様には内容を変更させて頂いております。
14,000円 ※9月末までのご提供となります
食前酒 / 先付 / 前菜 / 小吸物 / 造り / 鮎の塩焼き / お肉の一品 / 季節の天ぷら / 湯引き鱧 / 季節の一品 / 吸物 / 香の物 / ご飯 / デザート
18,500円 ※9月末までのご提供となります
おまかせコースとなります(ご予約が必要です)
※上記価格は、消費税率10%適用の税込価格です。
※お料理の写真はイメージです。時期や当日の市場事情などによりお料理の内容が多少異なります。※内容の変更も承っております。
8,500円
先付 / 前菜 / 造り / 季節の焼き物 / 小鉢 / 季節の天ぷら / 季節の一品 / 吸物 / ご飯 / 香の物 / デザート
11,100円
食前酒 / 先付 / 前菜 / 造り / 小鉢 / 季節の焼き物 / 季節の天ぷら / 焚き合わせ / 季節の一品 / 吸物 / 香の物 / ご飯 / デザート
13,600円
食前酒 / 先付 / 前菜 / 小吸物 / 造り / 季節の焼き物 / 焚き合わせ / 季節の天ぷら / 酢の物 / 季節の一品 / 吸物 / 香の物 / ご飯 / デザート
※時期や当日の市場事情などによりお料理の内容が多少異なる場合がございます。